福彩开奖128期开奖结果查询|福彩开奖快三开奖结果 百度 百度 百度 百度
樓主:可愛,科比 - 

[所見所聞] 渭南青青家園一期物業有權給業主開罰單嗎?

[復制鏈接] 95
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

fgkceddhiv 發表于 2019-4-6 18:33
你想下就知道為啥不開票給50就行,給的50就進了他自己口袋了,他可能沒有執法權,當然就沒有票了,你一說 ...

是的,而且當時是用微信支付的個人微信那里的!
榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

換備胎 這還不簡單?

該用戶從未簽到

阿樂樂 發表于 2019-4-6 19:20
換備胎 這還不簡單?

上的鎖是防卸車輪的啊!

該用戶從未簽到

獨行-俠 發表于 2019-4-6 17:39
只知道前半個月,消防隊檢查各小區消防通道的事,好像渭南哪個小區,上陜西臺都市快報,所以各個小區加管理 ...

啥時候警告一下能長記性?不出錢咋心疼。不心疼咋長心眼,以后絕對放車有眼色。

該用戶從未簽到

玩家寵物 發表于 2019-4-6 20:29
啥時候警告一下能長記性?不出錢咋心疼。不心疼咋長心眼,以后絕對放車有眼色。

你是站著說話不腰疼,問題是錢去了個人腰包了,怎么辦?

該用戶從未簽到

玩家寵物 發表于 2019-4-6 20:29

再說了,你見過罰款有打折的嗎?他有權利罰款嗎?不過就是物業又不是執法部門。

該用戶從未簽到

罰一百不多。要是擋住消防車有可能會有更大的經濟損失。不管物業有權利沒有。你這種放車的行為的確不妥。很多人都會為自己的錯誤找借口。也有很多人會認真的改掉錯誤。所以人才會有三六九等。給自己定個位,讓自己成為品德上等人。

該用戶從未簽到

可愛,科比 發表于 2019-4-6 20:32
你是站著說話不腰疼,問題是錢去了個人腰包了,怎么辦?

你說的事錢的問題嗎?你太看重錢了。你把居住在這里的人民安全當兒戲。我認為一百塊不多。物業做的很對。錢去哪里我不關心。我關心的是停車隨意的人應當承擔后果。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊